En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Service Restauration

Bienvenue sur l'espace Service de Restauration

Par admin olympe-de-gouges, publié le jeudi 14 janvier 2010 23:51 - Mis à jour le lundi 18 mars 2019 10:38

 

 Menu de la semaine

lundi 18

au

 vendredi 22 mars 2019

LUNDI 

Hors d’œuvre variés

Cuisse de poulet ou Sauté de porc

Petits pois Carottes

Fromage

Muffin au chocolat ou Lunettes à la fraise et Fruit

MARDI
Hors d’œuvre variés
Filet de poisson pané et son citron

Haricots verts persillés

Yaourts Velouté fruix  et fruit
JEUDI

 

Hors d'oeuvre variés

Sauté de veau printanier ou Gigot d'agneau

Pomme au four

Compote ou fruits au sirop/Biscuit et Fruit
VENDREDI

 

Hors d’œuvre variés

Pilons de poulet Tex Mexx

Blé au beurre

Galce Mars/Twix/Snickers et fruit

 

 

 

Pièces jointes

À télécharger

 / 1